注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

2016年08月23日  

2016-08-23 20:18:07|  分类: 胡景淇个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         捉螃蟹

                                                                                                   胡景淇

               这个暑假,我去了“576” 夏令营,在第四天的时候,我们去了三江湿地公园捉螃蟹。

               我们是坐车来到三江湿地,我们一进去就好像来到了“原始森林”一样,这里大树参天,草长的十分旺盛,一进去,就让人感到神清气爽,仿佛来到了世外桃源,人间仙境。

                我们分为四个小组,其中,我在第四组是由陈教官带领的,我们一直低头寻找着螃蟹,可是,地上除了洞和野草外什么也没看见,正当这是,我突然发现一只大螃蟹,以迅雷不及掩耳之势的速度捉住了螃蟹,但是,这只螃蟹太狡猾了,先 夹住了我的手,然后死死夹住不放,就在我疼的时候,那只该死的螃蟹就拼命的逃跑,于是,我就挽起袖子,冲向螃蟹,结果,这一只螃蟹一转身,我就弄了个狗啃泥一样的姿势,那只螃蟹倒好,非但没逃走,还站在原地,高举夹子好像在说:“哈!哈!哈!捉我,还嫩着。”就在它还在的时候“装逼”的时候,我猛地一扑,这下难逃我的手掌心了,抓住了。又迅速地把捉住的螃蟹放入桶里。心里就像吃了蜜一样甜,因为我们捉到一只螃蟹。

                 但是,这个地方的螃蟹太少了,于是,我们一路搜寻着,发现了一个水潭边的一个芦苇丛,这里面全是螃蟹,而且,都是巨型螃蟹。于是,我就蹲下来一看,发现有一只跟鸡蛋差不多大的红河蟹,但是,那只螃蟹,好像看着我,还挥舞着大钳子,好似在说:“来吧!你有种就来跟我决斗吧!”但是,我面对这么嚣张的螃蟹,只好猛地一扑上去,把那只可恶的螃蟹给捉住了。

                就这样我们拼命的捉,结果捉了半桶,成为了第一名,但是,这一只只螃蟹都是有生命的,属于大自然的。所以,我们就都把螃蟹放生,让它回到这片美丽的森林了。

                                                                               

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018