注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

传真机里来的大章鱼  

2016-02-19 23:01:55|  分类: 胡景淇个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       胡景淇
           一天,飞狼喝着冰水守着客厅里的传真机旁,等待朋友猎鹰给他传送第二天上生物课用的章鱼照片。
        就在传真机发出“嘀嘀,嘀嘀”的信号,开始接收照片时,飞狼手中的玻璃杯子一滑,半杯冰水洒在了传真机上。“  哦,不!”飞狼赶紧去卫生间拿毛巾。  忽然,他听见客厅里“轰”的一声巨响。飞狼赶回客厅一看,眼前的一幕把飞狼给惊呆了。不看不知道,一看下一跳,因为飞狼看见了一只活生生的章鱼,出现在飞狼的眼前,章鱼庞大的身体就占据了半个客厅。一双眼睛有一双网球那么大,八只触手正在四处乱伸,无数碟子一般大小的吸盘把能吸的东西都吸住了,还把客厅里的好多东西都打翻了······
         飞狼愣了老半天才缓过神来,开始琢磨该怎样对付一个横行霸道的大家伙。飞狼先拿起拖把,想把章鱼打晕。可是,却被章鱼喷得什么都看不见了。擦完了脸以后,飞狼又找出了一个大网兜,想套住大章鱼,但章鱼的触手总能灵活地从网兜的缝隙中伸出来袭击飞狼。这个办法又失败了。
          就在这个时候,飞狼想起了爸爸最近发明的“物体缩小机”。他找来“物体缩小机”,对准章鱼按动开关。一道光波闪过,刚才还是个庞然大物的大章鱼,一下子就变成了一只“迷你章鱼”。可飞狼还是不敢去捉这只不停地舞动着自己触手的小章鱼。怎么办呢?他思索了一会儿,终于想出了一个好办法了。
         飞狼在客厅角落里找来一个花瓶,放在章鱼旁,有趣的一幕竟然发生了——变小的章鱼慢条斯理地爬进花瓶中,飞狼连忙封住瓶口,总算是把它给捉住了。
         飞狼将这只“迷你章鱼”送到海洋公园后。它一下子就成了孩子们最喜欢的海洋明星。  
         
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017