注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

阳台上的小花园——许珈菀  

2015-08-30 06:55:37|  分类: 许珈菀个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    外公家的小花园里,花卉多而美丽。
    从他家的阳台出来进入外阳台,外阳台好大呀!约有15平方米,我站在外阳台数了数:“一,二,三······一百零一,一百零二,一百零三。”哟!大小有这么多盆花呀!有木本的,有草本的。一年四季几乎都有盛开着花。真是一个小花园。
    粉红的腊梅盛开后,君子兰含苞欲放了。三盆君子兰并排放在窗前。君子兰的叶与众不同,深绿色的,长长的,像一把把剑,从根部的两侧对称地长出来。一根粗粗的茎从叶中间抽出来,一到春季,它就竞相开放,一朵挨着一朵,互相抱成一团,十分鲜艳,可漂亮了!
    暮春四月,铺盖在栏杆上的蔷薇花开放了。不到两天,开出了密密麻麻深红色的花朵,清新扑鼻,让人心旷神怡的感觉。一丛丛一簇簇,格外美丽。蜜蜂嗡嗡在采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好一派欣欣向荣的景象。
    到了十月,芙蓉花争先恐后的开放了。上午初开是白色的,渐渐地变成粉红色,下午变成了深红色。碗大的花朵一日三变,真可爱呀!三米多高的芙蓉树,绿叶中嵌满了朵朵鲜花,在微风中摇曳。赏花时,外公自豪地告诉我:当年唐明皇下江南时看到淮河两岸姹紫嫣红的芙蓉花感慨地说:"十月芙蓉赛牡丹。”可见芙蓉花太美了。
    我真喜欢外公家的小花园啊!
    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018