注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

西湖美—许珈菀  

2015-08-30 16:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美丽的杭州有一颗璀璨的明珠——西湖。暑假里,我随爸爸妈妈跟旅游团一起去西湖,欣赏美丽的风景。
        刚踏进西湖的大门,一片绿叶成荫的景象映入我的眼帘。妈妈告诉我:“那里的柳树和桃树都是一株挨着一株。”真是“一棵柳树一棵桃”啊!一阵微风吹来,树枝随风舞蹈,像少女在迎接远方的游客一样。粗壮的桃树泛着赤褐的亮光,伸出柔软的枝条,那叶子细长细长的,在春风的吹拂下摇曳着。
        我站在柳丝的轻拂的西湖远眺,只见湖的南、北、西面是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。两旁是百花竞相开放的花坛,我的心情十分高兴。瞧,这里有欣然怒放的百合花,有清香扑鼻的夜来香,还有淡黄色的君子兰。蜜蜂嗡嗡来采蜜,蝴蝶在旁边翩翩起舞,好一幅美丽的画面啊。
        ”来,我们体验一下亲手划船的滋味吧!“一阵欣喜若狂,我跟爸爸妈妈登上一只小船,慢慢移向湖中心。
        小船荡漾在水面,碧绿的湖水泛起层层波浪。好美呀!
        向东望去,只见荷塘里开着白色的,粉红色的荷花。那白的像雪,粉的如霞。花朵有的躲在叶子背后,露出半张脸,像害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要裂开似的。再仔细看,那一片片圆盘似的荷叶,有的高出水面,有的贴在水上,高高低低铺满了荷塘。叶子上,水珠在阳光的照耀下,像一颗颗晶莹透亮的珍珠。”真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!“爸爸学着诗人说。
        我在水上飘啊飘,在宁静中暂时忘却了热闹,如同在仙境中似的。我的心情格外舒畅。
        ”上有天堂下有苏杭。“啊,我爱西湖。这里真是一个令人向往的好地方啊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017