注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

2015年03月04日  

2015-03-04 15:02:19|  分类: 胡景淇个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 过年
                                                             胡景淇
           快过年了,快过年了。节日的气氛越来越浓了!街道上被打扫得干净整齐,公园的树木被挂上红红的灯笼,装饰一新,我的妈妈也抽空,给家里大扫除,我也跟着忙得不亦乐乎  !擦玻璃,整理旧杂物  。
           除夕,爸爸和妈妈都在家里,早早的把菜买来了 。为年夜饭做准备。外面时不时的传来爆竹声  ,看来,人们都等不及了,都想早点过年。
           晚上,到了吃年夜饭,餐桌上的饭菜真丰富,看得我眼花缭乱,不知吃那个好,大家一边有说有笑,一边拍照片,上传到微信上,和朋友一起分享快乐,说着祝福的话语,互相举杯敬酒,不时发出欢乐的笑声,真是合家欢乐啊!
           吃完晚饭后,我们一起坐在电视机前观看春节联欢晚会,随着夜色的降临,外面鞭炮声也是断断续续时时阵阵的开始响起来 ,欢快的响声向人们传递着祝福,鞭炮声是越来越多了······
           十二点钟声敲响,爸爸那这边跑冲出家门,此时此刻鞭炮声此起彼伏,震耳欲聋,五彩缤纷的烟花洒满了天空,流光溢彩,我们迎来了新的一年,新的开始,祝愿我们明天会更好!                              

   
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017