注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

丽水两日游(钟靖超)  

2015-03-02 20:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        过年最好的事就是去旅游,而且最好是多玩几天。
        正月初三,我们家庭聚会结束后,经商量大家一致同意丽水行两日一夜自驾游。由表哥当导游,摄影师,统一安排四户家庭共17个人旅游路线,费用.吃住。正月初四凌晨六点准时椒江大桥集合。
         第二天,我们乘着雾色,顶着寒风,在大桥碰面后,便立刻出发了,一路上谈笑风生,四辆车子在高速上你追我赶向遂昌金矿驶去,大约五小时后,我们看到像金字塔一样的建筑-------"遂昌金矿”四个大字。我不由得想入非非,真会有金子吗?我有那么好运气吗?这时哥哥叫道下车了!下车了!哥哥去买票,我们四处观望,拍照。在哥哥的带领下,先吃中饭,再去乘小火车去金矿“挖金”·探险。看着缩小版火车,我不禁想到它会带我们穿越时空隧道,驰向未知世界。不一会儿就到了,下了火车,沿着隧道,缓缓往前看到了古代炼金的人民怎么炼金。走着走着,爸爸在墙上发现了一点金粉,我也在小小的裂缝里发现金粉并把他抠了出来,拿给爸爸看,爸爸说:“上面有点金粉的石头。"我高兴的差点跳起来。不知不觉我们来到了出口,我和姐姐们玩了梅花桩·荡秋千·过索桥,结束第一场金矿之旅。 
         晚上,我们住民居 ,吃农家小吃。我和哥哥·姑丈去泡温泉,一身的疲倦即刻消失了。
         一夜休息后,我们精力充沛的开始了第二天的旅行------丽水南尖岩。沿着蜿蜒盘旋的山路,开车近二个小时,进入人间仙境。因为天气的原因,所以一切都雾蒙蒙的,仿佛误闯了圣地。在南尖岩最感到神奇的不是索桥,不是风景,而是一线天,它由两座山峰屹立着,抬头望去只看到一线天空。尤其在一线天下去的时候,极为危险,很陡峭。只容一人,必须握紧钢环,不然摔下去轻则头破血流,重则身亡,表哥还吓我们,几个姐姐腿都软了,我们接着走出了南尖岩煞那间大雾突然散去,让我们最后一刻看到了美丽的风景。
        接着,我们去了神龙峰看了山玩了水,见识气势磅礴的瀑布。真不愧是天然氧吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018