注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

给老师的一封信  

2015-01-03 14:43:26|  分类: 柯安琪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的刘老师:
      您好!
      我们都有一个令人回味无穷的童年,而我的童年犹如一串美丽的珍珠,一件件滑稽而又有趣的事儿,便让这串珍珠更加灿烂,更加耀眼。现在就让我亲手摘下一颗关于我小时候在老家生活的珍珠,与你一同分享吧!
     早晨风姐姐轻轻地抚摸着美丽的小山岗。这时,山上的花儿开了,小草儿也悄悄地钻出了脑袋。我们这些五六岁的小孩儿便会和姐姐哥哥们一起去山上摘野花。来到山上,会看到红红的映山红,白白的百合花,还有许多见也没见过,说也说不出来的花。等摘完下山回了家以后,就会把一些带有香味的花调成香水,可香可香了!
    如果碰到桃树,就会争先恐后地去摘,然后把它叉在头上,照照随身带的镜子,感觉自己可漂亮了,像一个淑女一样。
    那时,奶奶家门口有一条清澈见底的小河,里面还有鱼。中午吃过饭,烈日当头,我便会和小伙伴们一起去把鱼,虾一网打尽。“可恶,别跑,你个淘气鱼,我来了!”朋友们时不时会喊道。
    有时热得实在受不住了,我的鬼主意就来了!经常骗妈妈自己去洗衣服,谁知,我是去打水仗的,因为平时妈妈不会让我玩水的,还和我说过,“小孩子玩水会尿裤子的,”所以只好耍这种小把戏了,去捉鱼也一样,都要经过长辈的同意才行。来到河边,我们就“开战”了。“哗啦,哗啦,啪,啪”的“音乐”响起了,越玩越起劲,越来越爽,你一下,我一下,可开心了!
      我家后院有许多花草树木,由于是初夏,它们的叶子十分干燥,小伙伴们是乐于助人的人,所以经常来帮我和奶奶一起浇花,我们每人手里都拿着水壶,东洒洒,西浇浇,有时还会浇到裤子上呢!本来可能有点劳累,可现在到了我们手里却感觉很好玩,很有趣,随便洒来洒去轻而易举吗!
      对了有时没事干,还会拿着铲子和玉米肉儿去种。在路上,大家一起喊着口号,踏踏的脚步声,好似军人在练习,可整齐了,有除草的,有洒玉米粒的,动作是多么轻盈啊!
     时间在流逝,黄昏渐渐来了,我们只要玩累了,就会坐在草地上,看看火烧云,有的像蛇,有的像马,还有的像大狗,现在的我们,是多么安静啊!
    流沙河那边一个又一个美好的充满诗意的春夏秋冬时常在我的脑海中浮现,那是我永难忘怀的岁月,那是我笑声回荡的地方,也是我绚丽多彩的童年!刘老师,你羡慕我吗?
    敬祝
身体健康
                                                                                                                                                                                   你的学生柯安琪
                                                                                                                                                                                2014年12月26日
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017