注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐
GACHA精选

打 靶  

2014-08-30 06:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月1日        星期五     晴       许珈菀

今天上午,我和外公还有外婆举行了一场打靶比赛。

外婆先把一个不用的旧木板,画上十环、九环、八环、七环、五环……当作靶子用。

外公跟我和外婆讲:枪的构造和名称。然后,比赛就正式开始了。第一位选手就是外公。他先把子弹装进枪筒里面,再把扳机往后一拉,然后闭上一只眼睛瞄准靶子的中心,啪啦一声,打了一个红五星,十环。“好,好,好!真牛啊!真是老将不减当年啊!”我们连声夸道。第二枪打空炮了,第三枪打了一个九环,一共十九环。第二个选手是外婆,一共打了十七环。第三个选手当然是我啦!我很自信地拿起手枪,第一步把子弹装到枪筒里。第二步把扳机往后面重重地拉了一下。第三步瞄准靶子,哎呀,打了一个空环,第二次打了三环,第三次打了五环,一共八环。我们一共打了三轮,总分还是外公最高,我是最后一名。

我不甘心,下次一定要得第一名,超过外公。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018