注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

过 生 日  

2014-08-30 16:27:49|  分类: 王军杰个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过 生 日

云健小学  三(4)班  王军杰

日期:201481    星期五   天气:晴

今天是一个特别的日子,那就是我十岁的生日,我非常的激动。

上午,我打电话约了几个同学,晚上我们一起给我过生日。下午,妈妈和我先去蛋糕房选了好漂亮的蛋糕。再去云健小学门口集合,过了一会儿,所有人都到齐了。到了五点半,我们上了车,去牛骑士牛排馆吃牛排。

一路上我们说说笑笑,在车上打打闹闹,不知不觉到了牛骑士牛排馆楼下。我们进入电梯到了二楼,我们选了一个比较好的位置。接着,大家点了好多好吃的,一边吃一边说着笑话,一共花了我妈妈三百多元钱。大约过了一个多小时,《龙之谷破晓奇兵》电影马上就要开始了,这可是今晚的最后一场,千万不能错过。可是生日蛋糕还没吃呢!没办法,只能吃一点了,我们坐上爸爸的车直奔台州新时代电影大世界。

到了台州新时代电影大世界,我们进入电梯到了五楼。门开了后,我们跑到取票机那里,先输入电话号码然后输入密码取了电影票。接着,我们拿着电影票进入二号放映厅。

过了九十五分钟,电影放完了,爸爸又来接我们回家了。在路上,我觉得这次生日过的好开心好有趣啊!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017