注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

2014年08月29日  

2014-08-29 21:54:41|  分类: 胡景淇个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          玩乐高玩具
                                                             胡景淇
       我有好多好多乐高玩具,因为他们是我珍藏好久的东西了。
       记得有一次我考试的成绩十分得好,妈妈给我的奖励就是乐高玩具。一回到家,我就迫不及待地打开盒子,把里面的零件全部倒了底朝天,然后再用这些零件拼成一艘飞船,因为我很喜欢不按说明书拼,因为我觉得用说明书拼的话就太没有创意感了。所以,我很喜欢不按说明书做。不一会儿,我的飞船就做好了,我这飞船呀!可先进了,上面可以坐全地球的人,上面有蛟龙导弹和全宇宙的扫描雷达,更加厉害的是除了太阳以外,其他星球全部都可以去,而且也可以和其他星球的人成为朋友,还可以和其他星球的人交换一天生活。如果你觉得在飞船上无聊,你就去外星人的电脑商店,那里的电脑啊,既便宜又高科技,而且可以保护视力呢!你只要打开电脑,你想打游戏只要打开游戏软件,点一下你想玩游戏,就可以进入到游戏里,只要你说两次“退出”你就可以出来了。
        你呀!不要认为这就是一艘飞船,其实,里面是由好多好多的飞船组装而成的,因为我想让很多人体验开飞船的感觉。
        你看我是不是很有创意呢!乐高玩具你要陪伴我终生!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017