注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

2014年08月26日  

2014-08-26 06:56:33|  分类: 胡景淇个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         赶集
                                                        胡景淇
        
       “十里不同风,百里不同俗。”每个地方都有自己的习俗,这些习俗都十分有趣,绚丽迷人!
       我外公那里,每逢农历二、七都是赶集日。我一到外公家,正好碰到了赶集日,赶集的人们从四面八方赶来,有的人是来卖东西,有的人是来买东西。我拉着外公说:“快一点!快一点!再等的话,人都要走了。”于是,我和外公来到了集市上,街上摊很多,摊上有木雕、玩具、日常用品,小巧玲珑、琳琅满目、应有尽有,街道上人山人海、摩肩接踵,一片热闹非凡。
       我走着走着,眼睛顿时一亮,对外公说:“外公,我想要那个大象木雕。”外公说:“好啊!就给你买大象木雕当做你的生日礼物吧!”外公说着就给我买了一个木雕大象。我和外公满载而归地回家去了。
       人们带着欢笑声满载而归地回各自的家去了,而卖东西的人也带着劳动换回来的钱欢天喜地地回家了。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017