注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

2014年05月01日  

2014-05-01 14:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年4月25日     星期五   小雨             傅誉乐  

 

这个星期二下午第一节是科学课,这节课真让我欢喜让我忧啊!因为我喜欢上科学课,可同学们上课一点也没有规矩,刘老师在的时候同学们都不敢胡来。大概是阮老师个子小吧!同学们就像是吃了豹子胆似的,在底下窃窍私语。我真想对同学们说几句:“同学们,你们至少要学一点吧!到高年级时科学可是很拉分的哦!”

“叮呤呤!叮呤呤!”上课了。唉!又是一堂科学课,我不知道这堂课又会发生什么事?只见阮老师走进教室语重心长地对我们说:同学们,今天我们上关于蚕的内容时。大家欢呼起来,特别是男同学有说有笑,朱轩石和胡景淇在聊天、朱宇乐、应秉含一下子就聊开了。甚至有一次徐佳峰还自由散漫地在教室后面散步,阮老师让他们站在门外,他还是在那里玩 ,真是无药可救了, 唉!

离下课还有五分钟,大部分同学都坚持不住了,教室里已经“叽哩呱啦”了,就像炸开了锅似的。可阮老师还是那么得尽心尽职,孜孜不倦地给我们讲课。这时我的心揪了一下,同学们——你们能不能像上其它课一样认真呢?

“叮呤呤!叮呤呤!”下课了同学们像笼子里出来的小鸟,纷纷奔向教室外。这时,我看见阮老师皱着眉头,说:“唉!这帮孩子们——”

在此我希望同学们能好好地反省一下,能不能认认真真地听阮老师讲课呢?不要再让阮老师总是愁眉苦脸了,这也就是我写这遍日记的目的了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017