注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

养蚕日记------林天毅  

2014-04-28 18:26:28|  分类: 林天毅个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26日     星期六     雨

          养蚕日记

   我养了十条蚕宝宝,今天中午我给蚕宝宝打扫它们的家,首先我把桑叶和蚕一起拿出来,再把里面的粪便和残桑叶一起清理出来倒进垃圾桶,那一粒粒黑黑的粪便比一粒粒的沙子还要小。我把蚕宝宝的窝打扫干净了。

   然后用新鲜的桑叶一层层重新铺在盒子里,接着我把旧桑叶上面的蚕宝宝一条条轻轻地放进盒子里。开始抓第一条时,我有点紧张,心里在想:蚕宝宝会不会咬我的手,蚕宝宝会不会吐丝在我手上,蚕宝宝还会不会拉粪便在我手上,我的心一直怦怦直跳。我用发抖的手拿到第一条蚕宝宝时,我马上把蚕宝宝扔进盒子里,但并没有想向的那么可怕。当我拿第二条时就轻松多了,后来三条、四条、五条、六条、七条、八条、九条、十条都被我一一地抓进盒子里,我用眼睛看了一下蚕宝宝,干净窝里的蚕宝宝好像来到新家,高高兴兴地爬来爬去。

  蚕宝宝虽然可爱,但也爱干净,从今以后我要好好地养蚕宝宝,定期及时地清理蚕窝,及时添加新鲜的桑叶给蚕宝宝吃。让蚕宝宝在我家健康茁壮地慢慢地长大。

养蚕日记 - 蓝精灵之家 - yjxx201104的博客
 






  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017