注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

夜空—许珈菀  

2014-02-13 06:54:45|  分类: 许珈菀个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月27日    星期一        晴
        今天晚上,我独个儿坐在阳台上,仰望天空。一弯镰月嵌在天上,像一只小渔船向地上撒下神秘的—如雾又似轻纱的朦胧月光。一颗颗稀稀疏疏的星星,仿佛是藏在轻纱后的很多小朋友,顽皮的望着我,同我捉迷藏。我笑眯眯地望着他们。呀!他们都在不停地眨着眼睛。我禁不住脱口说出一句:“小朋友,你们要改掉眨眼的毛病啊!”话一出口,我醒悟过来,我一个人在阳台上,他们只是遥远的星星。我笑出了声,月亮也笑眯了眼……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017