注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

今天我当家——许珈菀  

2014-02-13 06:36:48|  分类: 许珈菀个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月20日      星期一       晴
        “家”,对我来说是个温馨的字眼。而我每天都很幸福。每当我看到妈妈的额头上多了几道皱纹,我的心里感到非常内疚。
        趁着放寒假,我想尽孝,替妈妈分担家务。趁爸爸妈妈去上班了,我马上起了床,跑到爸妈的房间里,叠起被子,把脏衣服放到洗衣机里,再把地拖得一尘不染,我拿起一条毛巾,站在小凳子上,把玻璃上的污渍慢慢地擦去,不一会儿,玻璃就被我擦得非常透明。时间过得很快,我仔细地看了看,家被我打扫得整个变了样,这时,我长长地舒了一口气,也感觉到特别累,不过,心里乐滋滋的。我想妈妈每天都这么累,还没有任何抱怨,我以后再也不惹妈妈生气了。
        天渐渐暗下来了,爸爸妈妈先后回到了家,他们你看看我,我看看你,最后把目光都落在我身上,此刻,我感觉到有一双温暖的手轻抚着我的头,“女儿懂事了。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017