注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

秋天的田野 傅誉乐   

2013-10-24 13:00:25|  分类: 傅誉乐个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋天到了,秋天到了!        

        十月的稻子金灿灿的。田野里一片片沉甸甸的金色砌筑而成,秀美的稻穗铺叠着、、、好像是哪位画家刚用油画棒画出的一幅绚烂的景象,充满了画面感。

       秋天的田野,一望无边的是稻谷。它们把绿油油的裙子脱了,换上了金黄金黄的外套。你看!一大片黄澄澄的、沉甸甸的穗子都笑弯了腰。

       田边的果树挂满了红通通的"灯笼"。走近一看,原来是成熟的桔子和柿子。秋风一吹,金色的波浪连绵起伏,红红的灯笼左摇右摆,你看我,我看你。

        路边开满了一大片不知名的小野花。秋姑娘给它们穿上了五颜六色的衣裳,在草丛中它们就像天上的小星星,眼睛眨啊眨啊!旁边一排一排的一串红像红衣少女们排成列队在向你们招手表示欢迎。最开心的人就是农民伯伯了,他们脸上也笑开了花。因为所有的农作物都成熟了。这又是个丰收的好季节啊!

        秋姑娘,我们欢迎你的到来!

秋天的田野               傅誉乐 - 蓝精灵之家 - yjxx201104的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017