注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

2013年08月31日  

2013-08-31 11:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

做菜    罗新

2013.08.06

今天,家里没人,我脑子里闪过一个想法,就是给妈妈一个惊喜!就做菜吧,做土豆丝吧!于是我找来土豆,把土豆的外皮削掉;然后用清水清洗,洗好后,用刀子切成一半,再慢慢切成一条一条的,最后把切好的土豆丝放在一盘凉水中。

我把锅准备好了,给里面放油,我不知道油热了没,就把土豆丝放了进去,学着妈妈的样子,炒了起来。看差不多了,把它盛到盘子里,等着妈妈回来。

妈妈回来了,问:“这个是不是你烧的菜啊?”我说:“是的。”问我煤气关了没,我说没。妈妈急急快快地把mei气关了,我自言自语:“我太粗心了!”

我对妈妈说:“您尝尝?”妈妈夸我第一次做的菜很好吃 ,还教会了我怎样用电饭煲呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017