注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

骑 马——毛思齐  

2013-08-30 19:15:00|  分类: 毛思齐个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          7月18日,我们先坐了动车到宁波、再乘了飞机到北京,最后大巴车把我们送到了内蒙古坝上大草原。我们的草原之旅就这样开始了!

        经过一天的奔波,到达坝上已经是凌晨两三点钟了,我们赶紧洗洗睡下。第二天上午,在驴友团叔叔阿姨的安排下,就迫不及待地要去骑马了。

        吃了早餐,我一打开门,就看见成群的马儿已经排好队准备出发了。我挑了一匹喜欢的马儿,踏上马鞍、坐上马背、带上头巾,出发!!!

        我们骑在马背上,欣赏着大草原的美景。抬头往天空看,发现蓝天和白云离我们特别近,好像一伸手就能抓到似的;这里的草看起来真舒服,绿油油的,一望无际;低头看,除了茂密的草以为,围在小草旁边的全是五颜六色的小野花和小蘑菇,哦,原来小草最好的朋友是花儿和蘑菇啊!!!不一会儿,天空突然下起了雨,草原的天气真是奇怪,一会儿阳光明媚,一会儿就倾盆大雨。我们赶紧到前面的蒙古包躲躲雨吧!大家都冷得直哆嗦,每个人都要了一杯金莲花茶和一碗热腾腾的方便面,吃了才暖和多了!

       喝了茶、吃了面,雨也停了,我们又开始上路了……

       今天我们一共骑了四个多小时的马,大人们都累得腰酸背痛,可我却一点感觉都没有。哈哈,看来我很适合骑马,我也非常喜欢骑马,在这美丽的大草原上骑马,真是一件让人愉快的事情!   

 

                                                                                                                                                    毛思齐    2013.8

骑 马——毛思齐 - 蓝精灵之家 - yjxx201104的博客
 那个背红色包包的就是我哦!

 骑 马——毛思齐 - 蓝精灵之家 - yjxx201104的博客

整装待发……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017