注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

回家(柯安琪)  

2013-08-30 18:48:38|  分类: 柯安琪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月20日 星期三 大雨

今天,天空下起了倾盆大雨。妈妈说:“下雨了,我们晚点回家吧!”我急得眼泪都快掉下来了,大声嚷嚷:“不行,不行,我就要现在去。”妈妈拗不过我,只好冒着大雨带我回家了。

我和妈妈在路边等啊等啊,没等到一辆开往我家得班车,雨越下越大,我们虽然打着雨伞。但全身湿透了,所以我们只好坐出租车来到椒江码头乘船了,随着“嘟嘟嘟”声,船慢慢开了,雨也慢慢小了,等船靠岸时,雨就停了。我对妈妈说:“早该听你的话,晚点出来就好了。”妈妈说:“是啊,幸好现在雨停了我们就不用打伞了。”接着我们坐黄包车来到了车站,坐上了我们该坐的公共汽车。在车里的时候,我还坐在妈妈的膝盖上美美的睡了一觉,一醒来就到家了。

回到家,我后悔的向妈妈道了声:“对不起!”妈妈笑着说:“只要你高兴就好。”

柯安琪   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017