注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

2013年08月29日  

2013-08-29 12:56:45|  分类: 胡景淇个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        拔牙           胡景淇
                          2013年7月9日     星期二        晴天
      今天早上,我和妈妈去牙科那里拔牙齿。
      我和妈妈等了很长很长的时间,终于轮到我了。牙医先让张开嘴巴,再用手把我的牙齿拔掉。妈妈心里想:牙医好像在拔甘蔗。最后,牙医让我咬住棉花。说到这里我给大家讲一个故事。
       四岁的土土去拔牙,是因为土土平时在家里糖吃的很多很多。最后,土土蛀了一颗大大的门牙。然后,姐姐带土土去拔牙。牙医一看必需要拔。最后,土土的牙齿被牙医给拔掉了。可是,土土一点也没有哭。我比土土拔牙的时候更勇敢!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018