注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

2013年08月28日  

2013-08-28 16:21:09|  分类: 陶辰烨个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年7月10日   星期三   晴

妈妈给我报了一个游泳暑假培训班.

今天,妈妈带着我来到开元大酒店,一进游泳馆,看见游泳池的水是那么清澈,那么蓝.游泳池是长方形的,一头是浅水区,一边是深水区.

教练来了,他是一个年轻的大哥哥.他吹了一下哨子叫我们集合,让我们排成一排.我数了一下一共有十五个小朋友,男孩子当中我是最矮,年龄最小的一个.

教练先教我们做热身动动,做完热身运动,我们个个都跳入水中.我感觉脚够不着地,心里有点害怕,手就紧紧地抓住岸边.教练教我们憋气,用中嘴巴深吸了一口气,把头沉到水里,鼻子憋住也不能吸气.刚开始我只能坚持五秒,渐渐地,渐渐地,十秒、十五秒、二十秒。

过了一小时,下课了,这节课我学会了憋气。

                                     陶辰烨

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017