注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

摘 葡 萄  

2013-07-30 18:09:00|  分类: 杨舒瑜个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

摘  葡  萄 - 蓝精灵之家 - yjxx201104的博客

 

     今天爸爸单位组织采摘活动,爸爸先把我带到集合点,到了那里我听说只要等人齐了就可以出发了,几分钟后车队终于出发了。
     过了几个小时的行程,我们就到了一个地方,那里叫临海白水洋。我兴高采烈走进了葡萄园,看到一大串一大串的葡萄在绿叶底下,有红的、有绿的、有紫的,它们就像一个个害羞的小姑娘,五光十色,美丽动人。我在那里一边吃一边玩,后来我听别人说第三个棚里的绿葡萄很甜,所以我迫不及待的跑了过去,我觉得要自己去品尝一下才可以,结果真的特别好吃、特别甜。
     不知不觉中午到了,我们在葡萄庄园那儿品尝了农家菜,饭后爸爸带我回家了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017