注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

小猫过河  

2013-05-31 13:41:07|  分类: 柯安琪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋天到了,小猫家种的果实成熟了。于是,它摘了满满一篮又大又甜的果子正要送给年迈的外婆。可是,通过外婆家小河的木桥,昨天被河马大哥压断了。要是没有过河的桥那该怎么办呢?小猫在河边焦急地想来想去。

       小猫一边挠挠后脑勺想办法,一边看看四周有没有什么工具可以帮助它。看着看着,忽然发现旁边有一个木桶和木桨,还有一个救生圈,小猫本来想只用木船和船桨过河,可是,它怕木桶会沉下去,所以先跳上救生圈,再把果子放进木船里。最后,小猫自己跳上木桶,高兴地划了起来。

      小猫一边划船,一边唱着它最喜爱的《小小的船》这首歌曲。

      不一会儿,小猫就到外婆家门口了,小猫敲了敲门,外婆听见敲门声就马上把门打开了,小猫高兴地捧着果子说:“外婆我给你送苹果来了!”外婆兴高采烈地说:“你真是外婆的乖孙孙呀!咦,小孙子你是怎么过来的呀?到这来的小桥不是坏了吗?”小猫把过桥的经过告诉了外婆,外婆又夸小猫爱动脑筋。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017