注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

赔瓶记  

2013-05-02 20:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:陶辰烨

小军和王明是同班同学,也是邻居,他们经常在一起踢球。

有一天,小军和王明又一起在小区里踢球,他们你追我赶,踢得可起劲了。这时有一位老奶奶手里挎着一个篮子,篮子里面装着一个酱油瓶。小军不知道老奶奶从他身后走过,他奋力一钩球,足球像长了翅膀似的,刚好砸在老奶奶的篮子上。只听“哐当”一声,篮子和酱油瓶都掉在地上,酱油瓶碎了,小军和王明都目瞪口呆不知道怎么办才好?

老奶奶弯下腰,准备捡地上的酱油瓶碎片。王明和小军趁老奶奶不注意撒腿就跑。老奶奶看着他们的背影摇了摇头,无可奈何地说:“现在的小孩子真不懂事”。

老奶奶刚把玻璃碎片扔到垃圾筒里,看见两个小朋友回来了,他们跑到老奶奶面前把酱油瓶递给老奶奶,异口同声地说:“老奶奶我们还你瓶子”。老奶奶看见他们的表现笑弯了腰,她摸着他俩的头说:“瓶子奶奶不要了,你们是负责任的好孩子”。小军和王明听了老奶奶对他们的赞许,不好意思地脸红了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017