注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐
GACHA精选

游横店影视城 二(四)班 朱轩石  

2013-05-24 14:17:15|  分类: 朱轩石个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     上周六,我们台州晚报小记者一行几十人去参观横店影视城。我听说那里是拍电影的地方,说不定还能遇到大明星呢!

    坐了两个多小时的车,终于来到了横店影视城。我们下了车,看见排队的人数都数还清,大门雄伟壮观。

我们首先参观了广州街和香港街,广州街的房子和街道都古香古色,走在街上好像回到了古代。而我最喜欢的是香港街,因为这里可以玩许多游戏,最好玩的是打海盗游戏,我们小记者们分成两组,一组扮警察,一组扮海盗,我们用水枪把海盗打的屁滚尿流,落荒而逃。上午的时间很快就过去了。

下午,我们又来到了按比例仿制的紫禁城,听导游说这座紫禁城造的和北京的一模一样,里面有有皇帝的宫殿,各种各样、五颜六色的花朵,高大的假山,挂着轻纱的亭子。还有全国闻名的艺术珍品―――九龙壁。壁上的九条龙色彩鲜艳,形态各异。你看,一条黄龙正和一条紫龙抢火灵珠呢!两条龙都瞪大了眼睛,都不甘示弱。还有一条白龙和蓝龙翻滚在汹涌的波涛中,伸出尖锐的爪子攻击对方,这真是一场恶战啊!

    横店影视城真好大啊,我们整整游览了一整天还没游玩,这是一次让我难忘的旅行,下次我还要再来。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017