注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

自驾游(胡凯迪)  

2013-02-24 20:01:10|  分类: 胡凯迪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年2月12日 星期二 阴有时有小雨

      今天是正月初三,我们和舅舅一家、阿姨一家来到浙东第一尖,雪山欢乐谷。

      到了山脚下,我们先坐缆车,坐在缆车上,怕得一动也不敢动,只听见风“呼呼”的声音。坐了26分钟,来到白皑皑的雪山顶,听说这是人工造的雪,我穿上雪橇,拄着两根拐杖,出发了。刚开始,我小心翼翼一步一步地往前挪,经过一个小时的 练习,我就可以从山上直接滑下来了。好刺激呀!

         滑了雪,我们又来到森林温泉,泡温泉的人真多,我迫不及待地换上泳衣,第一个跑了进去。里面热气腾腾,看不清,我马上跳进澡堂,这里的水真舒服,澡堂里的水不深,够不着我的肩膀。我像鱼儿一样,在水里欢快地游来游去。我还没玩够,就听见大人们说该回家了,我也只能跟着他们回去了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017