注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

团圆饭  

2013-02-24 08:28:31|  分类: 许珈菀个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        除夕的傍晚,外婆和外公邀请我们几家人去大酒店吃团圆饭。我们一进大酒店,酒店门口张灯结彩。热情的服务员不断地向我们祝贺“新年好,新年快乐!”我们上楼进了就餐厅,五点钟我们准时开饭了。服务员不断地往我们这里上菜。哟!好多好多菜啊!什么牛排呀、龙虾呀、鲍鱼呀……非常丰盛。

    我首先夹了一块大龙虾吃,感觉好鲜美啊!大人们一边吃一边聊,一边敬酒,一边祝福。我和姐姐哥哥们坐在椅子上一边吃,一边偷偷地在桌子底下玩手机游戏呢!当大人们举杯敬酒的时候,我们也赶快拿起饮料杯,来凑一个热闹,我有时还调皮地向他们行个礼。

    我吃饱了,心想外婆的压岁钱怎么还不拿出来呢?我向四周看了又看,这时,外婆刚好看见了我说:“你是不是想压岁钱了。”我不好意思地笑了,不一会,红包出现了,我们高兴地接过红包并且响亮地说了一声:“谢谢”。姨妈们也都给我们红包。嗯!今晚的收入可大了!我暗暗高兴。

    饭吃饱了,红包也拿了,我们在两位老人面前说说二零一三年的目标!三姨说先大家沉默了一下,我想大概他们都在想自己的目标了!接着,开始发言了,姨夫、姨妈和哥哥姐姐都说了。大家都热烈鼓掌,表示鼓励。我老爸出场了,他说:“2012年我被评为高级工程师,2013年力争评为总工。”不等大家开口我就抢先说:“2013年我要成为形象大使。”这时又响起了一阵阵热烈的掌声。

    最后,每个人都把自己的目标说出来了。外公说:“有目标才有方向,有方向才有动力,大家努力吧。”

    除夕的团圆饭真有意义呀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018