注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

小兔家的窗(胡凯迪)  

2013-02-24 19:54:29|  分类: 胡凯迪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬天来了,天空飘着鹅毛大雪。小兔躲在家里,冷得直发抖。因为小兔家的玻璃有两块打破后,还没有装回去,北风一吹,雪花都从窗户外飘了进来。
        小兔站在窗户前,看到小河里的水都结成冰了,它马上拿起锯子和榔头,跑到小河边,凿了一大块冰,心想:这块“玻璃”装在窗户上,北风再怎么吹,雪花也飘不进来了。这样屋子里就会暖和多了。
          小兔拿起“玻璃”,急急忙忙地跑回家,脱掉衣服,把”玻璃”装了上去。看着自己的杰作,小兔心里別提有多高兴。
         第二天,天气很晴朗,小兔一大早就出去采萝卜,当它采回一大袋萝卜,高高兴兴回家的时候,看到窗户上的“玻璃”一滴一滴往下流,地上有一滩水。小兔明白了,天气一暖和,冰是要融化的,冰代替不了玻璃。为了这个冬天不再寒冷,小兔从外面找了两块真正的玻璃,装在窗户上,安安稳稳地度过了这个冬天。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017