注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

我的小花狗(胡凯迪)  

2013-02-24 19:52:19|  分类: 胡凯迪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我过生日的时候,妈妈送给我一只小花狗。小花狗身上斑斑点点,耷拉着毛茸茸的长耳朵,一双圆溜溜的眼睛总盯着我看,可真讨人喜欢。
       我高兴地从厨房拿出一块肉,准备逗逗小花狗。我把肉提得高高的,小花狗直起身子,张开嘴巴,要叼这块肉。我猛地一转身,小花狗无可奈何,总围在我身边转,尾巴不停地摆动着,看着小花狗这么可爱,我还是把肉给它吃了。小花狗津津有味地吃了肉。
       这只小花狗还很爱玩,刚来我家就到处窜,还把妈妈的毛线团弄在地上滚来滚去,结果缠了起来,闯祸了都不知道,还调皮地发出“呜呜呜”的声音,仿佛在说:“我还要玩,还要玩。”我真拿它没办法。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017