注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

小猴和小兔(胡凯迪)  

2013-02-24 19:48:51|  分类: 胡凯迪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     小猴采了很多桃子,准备带回家给它的宝宝们吃,可是桃子实在太多了,小猴腰里夹,手里拿,捧了这个,又丢了那个,急得满头大汗。

      这时,挖野菜回来的小兔,拎着篮子刚好经过这里,问:“小猴,你怎么了?”小猴着急地说:“这么多桃子,我没法运回家,我家宝宝等着吃呢?”

      小兔一听,就把篮子里的野菜倒在地上,把空篮子递给小猴,说:“小猴,你拿我的篮子装吧!”小猴摆摆手,说:“不行,不行,我用了你的篮子,你拿什么装野菜呀?”

       小兔不慌不忙地解下腰带,把野菜系在一起,背在身上,然后帮小猴一起把桃子装进篮子里。

      小猴感激地不知道怎么办才好,它递了一个大桃子给小兔,说:“小兔,真不知道怎么谢你才好,吃个桃子解解渴吧!”小兔连忙摆摆手说:“不要,不要,帮助别人快乐自己,动物和动物之间也要互相帮助,再见。”说完,就连蹦带跳地往家跑。小猴也拎着满满一篮子的桃子,急匆匆地跑回家去了。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018