注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

看 电 影  

2013-02-23 14:48:07|  分类: 杨舒瑜个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午,爸爸要带我去看电影,奖励我寒假作业完成的比较好。
          我在路上不停地念叨:“爸爸!看什么电影,快告诉我?”爸爸没有回答,到了电影院爸爸才告诉我要看《愤怒的小孩》,可是这部电影在台州还没有上映,于是我选了《巴拉拉小魔仙》,由于这部电影要到3点半才开始,我们先去吃饭然后再去超市逛了逛。
          终于等到电影进场的时间,爸爸带着我找到自己的位置坐下,看到陆陆续续的家长带着孩子一起来看《小魔仙》。
         故事发生在美丽魔幻的魔仙世界。关系着魔仙命运的“星之钥匙”掉落在地球,魔仙堡陷入毁灭性的星球撞击危机,就连法力无边的魔仙女王也身处险境。美丽变身的小蓝姐姐和游乐哥哥,重回人类世界,和美琪、美雪地球上的两个小朋友,共同守护正义,揭穿阴谋,保卫魔仙堡。
        不知不觉一个半小时的电影结束了,我感觉还是意犹未尽。爸爸的手机突然响起,原来是奶奶叫我们回家吃饭,我现在才想起我的肚子已经饿了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018