注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

2013年02月22日  

2013-02-22 14:08:53|  分类: 胡景淇个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          制做可爱小沙包      胡景淇 

       今天,老师布置了一个很特别的作业,那是做可爱小沙包。

       我就找妈妈和我一起做小沙包。我们先准备制做小沙包的材料,嘘,告诉你一个小小的秘密,在我准备材料中有我的一只很臭的臭袜子!还有两颗钮扣,还有一枚针和一根线,还有一些米。

       开始制做了,先由妈妈负责缝,先把袜子的脚后跟给缝成一个大嘴巴,两颗钮扣当眼睛。然后,用袜子的脚尖做两只小耳朵。然后,我用勺子把米一勺一勺地灌进袜子里慢慢地袜子里的米满了。最后一步把封口缝好,在底部做两只小脚丫。

       噔噔噔噔,一只红色小精灵就做好了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018