注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

国庆节 傅誉乐  

2013-02-21 21:10:30|  分类: 傅誉乐个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年国庆节,我玩得特别开心!因为妈妈带我去参观了上海世博会的四个馆,其中我最喜欢冰雕馆了!                                                       
       到了冰雕馆,一进去,工作人员就给我和妈妈一件厚厚的衣服,妈妈把衣服披在我身上。到了里面,一股寒冷的空气冰得我全身发抖,“哇!冰雕滑滑梯。”我就忍不住叫了起来。然后就小心翼翼地爬上去,慢慢地滑下去。滑滑梯在霓虹灯地照耀下显得那么地晶莹剔透,五彩缤纷。真是太美了!我们在里面还看到了许多精致的冰雕。有的小动物栩栩如生,像真的一样。真令人叹为观止呀!时间到了,我和妈妈脱了衣服,依依不舍地走出了冰雕馆。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018