注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

帮妈妈按摩 苏敬然  

2013-02-21 18:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,我正津津有味地看着动画片。妈妈说:“然然快进来。”我立刻跑到妈妈面前:“妈妈有什么事?”

妈妈说:“然然帮我按摩。”我说:“没有问题。”妈妈趴在床上,首先给妈妈“抓抓式”。我用手在妈妈后背从上往下一抓一抓,一捏一捏,就像在后背捏面粉,弄得妈妈痒痒的。我说:“这种按摩就是要痒痒的。”妈妈问:“你这个孩子从哪儿学来的?”我说:“自己创的。”

第二个部分是“捶捶式”。我先握紧拳头,从妈妈后背上方开始捶起,左捶捶右捶捶,上捶捶下捶捶,捶得妈妈直喊舒服。我问妈妈:“我的按摩手法还不错吧?”妈妈说:“现在孩子长大了有力气了,你是个懂事的好孩子。”听了妈妈的话,我感到无比的自豪。我的这个捶捶式一定要给妈妈服务,捶得妈妈越来越年轻、漂亮!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018