注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

爱护花草(缪颜兮)  

2013-02-21 15:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天到了,花儿都争先恐后地开放了,有红的,黄的,白的,紫的,五颜六色,香气扑鼻。

       小明看到了这美丽的花,就拿起画笔和白纸,专心致志地画起花了。小明画到一半时,从前面跑来一个调皮的小弟弟。

       小弟弟伸出手,刚想摘花,小明走过来,他一边摆手,一边说:“小弟弟,不能摘花。”

       小弟弟挠挠脑袋,奇怪地问:“为什么?”小明说:“如果你摘一朵,每人都摘一朵,那公园不就变得光秃秃了吗?”小弟弟说:“那今天是我妈妈的生日,如果没有花,妈妈一定会伤心的。”

       小明说:“我帮你想一个方法。”小明灵机一动,想出了一个好办法。小明对弟弟说:“我把这画送给你吧!”小弟弟接过画,看见上面的花像真的一样,高兴地笑了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018