注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

小公鸡和小鸭子(缪颜兮)  

2013-02-21 14:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小公鸡和小鸭子是对好朋友。

       一天,阳光明媚,风和日丽,小鸡请小鸭到草地上玩耍。玩着玩着,小鸡的肚子饿了,小鸭的肚子也饿了。小鸡的嘴巴尖尖的,一下就捉到虫子,小鸭饿得快哭了,小鸡捉来一条又大又肥的虫子给小鸭吃,小鸭说:“小鸡,谢谢你!”小鸡听了美滋滋的,它想:我再去捉几条给小鸭吃。

      小鸡来到了小河边,看见了一条虫子,它想捉住虫子,可是脚下一滑,掉进了河里了。小鸡吓得直叫:“救命啊,救命啊,小鸭快来救救我啊!”

      小鸭听了心急如焚,象风似的跑过去,跳进水里。小鸭游到小鸡身边,对它说:“快爬到背上来吧!”

      小鸡爬到小鸭的背上,它们上了岸。小鸡说:“你真是一个乐于助人的好伙伴!”小鸭说:“我们都是好朋友呢,不用客气。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018