注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

一缸金鱼(缪颜兮)  

2013-02-21 14:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小猫和小狗是一对好朋友。

        一天,小狗要去买一些苹果。它刚要出去,心想:不行,我的小金鱼怎么办?谁来招呼它们呢?于是,小狗打电话请小猫帮忙.小猫说:“好,好,好。”

       小狗放心地走了。小猫来了,它看见桌上放着金鱼缸,里面有几十条小金鱼,样子十分逗人,三角形的脑袋两侧,有两只园溜溜的黑宝石般的大眼睛。两张樱桃小嘴一张一合,不时地吐出许多小泡泡。小猫看了非常嘴馋,把手伸进鱼缸里,抓了一条雨就往嘴里送。第一条没尝出味道,它又吃了一条,一条又一条,把鱼缸里的鱼都吃完了。小猫想:吃完了也没事,撒个谎呗!

      小狗回来了,看见金鱼缸里的小金鱼不见了,就问小猫:“我的小金鱼呢?”小猫吞吞吐吐地说:“我刚才睡了一觉,我醒来的时候,看见一个黑影从你家跑出去,一定是那个人偷吃了你的鱼。”小狗看到小猫嘴边有血迹,身上还有鱼腥味,它生气地说:“我把你当做好朋友,你竟然偷吃我的鱼,你给我滚出去。”

       小猫灰溜溜地走了,它后悔莫及

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018