注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

制作毽子 ---------林慧歆  

2013-02-17 11:03:55|  分类: 林慧歆个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月26日            星期六                晴

           制  作  毽  子

中午,我没事干,就对妈妈说:“妈妈,我想制作一个毽子。”妈妈说:“好啊!我们需要铜钱、线、针、剪刀、羽毛和布。”我们以最快的速度找到材料。

我们先把铜钱放在布上,用笔做一个记号,再用剪刀把布剪下来,把铜钱放进去,缝好。

当缝到一半的时候,“啊!”我一声尖叫。妈妈连忙问:“怎么了?怎么了?”我一看手指,手指被扎出一个洞,鲜红的血从洞里流出来。妈妈用创口贴帮我把伤口包扎好,可是还是有点疼。我忍着疼痛,把毽子缝好了。然后我们把中性笔的笔芯剪开。妈妈说:“这笔的芯老化了,不能用了。”我灵机一动,把我的数学小棒拿来,让妈妈剪。妈妈把小棒的一端剪成三等份,像一个三角架,我们把三个角缝在铜钱的孔上。

最后我们把粉色的羽毛插上去,一个毽子就做好了。我请妈妈试了一下,毽子在妈妈的腿上飞来飞去,像一只小鸟一样。只听妈妈说:“效果好极了。”我开心极了,说:“ye!我们制作的毽子成功了!”

看着我亲手做的毽子,我开心地笑了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018