注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

网易考拉推荐

我的家乡(胡凯迪)  

2013-12-02 15:34:33|  分类: 胡凯迪个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的家乡在椒江,哪里是一座美丽的海滨城市。
   素有“小上海”之称的椒江,夜景最美丽,当夜幕降临,整座城市就成了灯的海洋。各种黄的光,紫的光,蓝的光,白的光,红的光,千万缕像利箭一样,相互交叉,分不清白天与黑夜。
   椒江有许多的公园,有历史悠久的东山公园;有秀丽的江滨公园和星星广场;有幽静的老年公园;还有现代化的市民广场。面积最大的要数市民广场,分东、西两个广场,东广场有个人工湖,湖水清澈见底,湖上架着两座桥,九孔桥和九曲桥,边上还有美丽的荷花池,西广场的水幕电影最为状观,也是最吸引人的,有时喷泉随着音乐的节拍忽上忽下,悠闲的鸽子时而在空中盘旋,时而在湖面掠过,招来许多游人驻足观赏。
   椒江有许多历史文化。纪念明朝抗倭民族英雄戚继光建的戚公祠;首次海陆空联合作战点——一江山岛登陆战纪念馆;中国第一家玻璃雕刻艺术馆——吴子熊玻璃艺术馆;台绣艺术馆,带着浓郁的艺术色彩,记述了台州刺绣的百年历史。
   椒江是个鱼米之乡,靠山、靠海,有吃不完的海鲜,海门港有许多大大小小的船来来往往,到处可见码头工人忙碌的身影。这里盛产蜜桔,酸甜可口甲天下,每当丰收的季节,农民伯伯总是喜滋滋的。
   椒江人的生活也越来越好,一幢幢高楼大厦拔地而起,一个个生活小区干净整洁,一条条阔宽的马路四通八达,人人脸上都露出甜美的微笑。
   我爱我的家乡,美丽的椒江。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017