注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

小 导 游  

2012-10-21 11:49:03|  分类: 杨舒瑜个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 大家好!我是小导游杨舒瑜,今天我要介绍一下厦门的“胡里山炮台”。胡里山炮台建于1891年,当初修筑此炮台用了五年时间,寨墙台基都用乌樟树汁、石灰、糯米与泥沙搅拌构筑的。炮台上最有名的是当时购自德国的一门巨炮,花了白银5万两,该炮在抗战初期击中过,来犯的日本军舰,至今保存完好。在胡里山炮台博物馆存放着当今世界最大和最小的两门炮。

小 导 游 - 蓝精灵之家 - yjxx201104的博客

 
 
小 导 游 - 蓝精灵之家 - yjxx201104的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018