注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

秋天的故事--林慧歆  

2012-10-10 21:17:25|  分类: 林慧歆个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋天来了,大雁妈妈跟小雁说:“孩子,妈妈叫你去观察大地有什么变化。”

       小雁先来到森林里,它看见一片片枫叶慢慢变红了,枫树下面有许许多多的枫叶,小雁连忙拿了几片枫叶。

       小雁再来到草地上,它看见一朵朵菊花都盛开了,有黄的、白的、紫的。小雁想:这些菊花多美啊!妈妈一定喜欢。想完小雁就摘了一些菊花。

       小雁然后来到果园里,它看见苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼。小雁连忙挑了几个又大又红的苹果。

       最后,小雁回到家。大雁妈妈挎着背包对小雁说:“孩子,我们要去南方过冬,明年春天再来这里玩。”小雁把它采摘的东西交给了妈妈,大雁妈妈夸小雁真是一个仔细观察的好孩子。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018