注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆云健小学《蓝精灵之家》的博客☆

★好好学习!天天向上!争当快乐小精灵!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

在那山的那边,海的那边,有一群蓝精英,他们聪明又机灵。在这山的这边,海的这边,有一群小精灵,他们可爱又天真。38个孩子,38个精灵,组成了云健小学1104班。相信我们,会成为真正的精灵。

小仓鼠 朱宇乐  

2012-12-09 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      12月3日   星期一  晴

      我家有两只活泼可爱的小仓鼠,是我姐姐生日的时候给她的,一只是白的,一只是黑的,它们可爱极了。

     它们长着两只小小的耳朵,一双水灵灵的眼睛,长长的胡须,软软的毛,让人一见到它们就忍不住想上前摸一摸,真叫人喜欢。

    小仓鼠很喜欢木屑。有一次,姐姐买来一包木屑,两只小仓鼠一看到木屑就高兴地站了起来。两对圆溜溜的眼睛紧紧的盯着我手中的那包木屑,我把木屑倒进它们的窝里,它们高兴地发出“吱吱”的叫声,在 木屑中打滚,像是见到了老朋友一样。

    它们不仅喜欢木屑,还喜欢吃东西,它们最喜欢吃的食物就是小米了。每当我们把小米喂它们吃的时候,它们总是用它们的小手捧着一粒小米送到嘴边。一粒吃不够再吃一粒,胃口真让人叫好,它们还爱吃菜叶,苹果块,玉米粒。只要给它们吃的食物,它们总能吃完。

    我爱我家的小仓鼠,你觉得它们可爱吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018